Я не верю в Деда Мороза
27 14:34:34 декабря 2017

23 декабря для самых маленьких зрителей в ЦКР «Радужный» состоялся спектакль «Я не верю в Деда Мороза». Эта новогодняя история – яркий поучительный пример того, что чудеса на самом деле существуют. Для того, чтобы доказать это, артисты Центра культурного развития перевоплотились в образы сказочных героев: Козявы, деда Пихто, морской сирены, людоеда, пингвина Пини, лунной кошки Маркизы и зайчонка.
       Этот спектакль – сказочное путешествие старушки Козявы и деда Пихто в поисках Деда Мороза. Козява никогда не верила в чудеса, а дед Пихто всеми силами старался доказать своей подруге обратное. На своём пути герои сказки встретили не только добрых и верных друзей, которые старались им помочь, но и хитрых героев, которые только мешали наступлению Нового года.
       Оказавшись на волшебной поляночке и встретив настоящего Деда Мороза, Козява всей душой поверила в чудо, злодеи потерпели поражение, добро победило, как и положено в сказках.

       Малыши и взрослые с интересом наблюдая за сказочными героями, получили не только положительные эмоции, но и погрузились в волшебную атмосферу праздника. В завершение мероприятия детей традиционно поздравил Дед Мороз, и все сделали фото на память со сказочными героями.