«А ну-ка, парни!»
27 16:05:47 февраля 2018

 В ЦКР «Радужный» была проведена конкурсно-развлекательная программа «А ну-ка, парни!», посвящённая Дню защитника Отечества, празднику тех, кто стоит на страже Родины, кто уже прошел военную службу и тех, кому это еще только предстоит.

В начале программы ведущая поздравила всех присутствующих с этим замечательным праздником, подчеркнув, что День защитника Отечества – это праздник нашей Армии, а это, прежде всего, наши деды и отцы, ветераны Великой Отечественной войны. Они не только наше великое прошлое, но и настоящее. Ведущая также отметила, что сегодняшние мальчишки в будущем– защита и опора Отечества, гарантия мира на земле.
На протяжении всего вечера в зале царило хорошее настроение, звучали весёлые шутки и задорный смех. Ребята в очередной раз убедились, что служба – это смелость, ловкость, сила, бодрость, активность. Конкурсно-развлекательная программа объединила ребят в команды, а вернее сказать, в две роты, где были выбраны командиры и придуманы названия. Конкурсанты состязались в ловкости, находчивости, эрудиции, смекалке, ведь не раз русскому солдату в критические моменты на выручку приходили эти качества, об этом даже народные сказки гласят, мол, не в ружье солдатская сила! 
Будущие защитники с удовольствием участвовали в познавательных конкурсах, таких как «Тактическая подготовка», «Переправа», «Составь слово», «Снайперы», «Физическая подготовка» и других.
В финале конкурсно-развлекательной программы соревновались «отцы-командиры», показывая своё мастерство и ловкость рук в шуточном конкурсе «Заплети косичку кукле».
Завершился вечер подведением итогов конкурса. Ведущая отметила, что все участники состязаний с честью и достоинством выдержали предложенные им испытания, пожелала всем здоровья, удачи, выдержки и оптимизма. И пусть на щитах наших воинов всегда будет девиз: «Честь и Родина превыше всего!».