Активист
27 16:10:22 февраля 2018

 Одной из самых популярных игр в больших компаниях является развивающая игра «Активист».

Она способна развеселить абсолютно любую компанию, независимо от ее возраста и взглядов, в ней раскрываются актерские способности, находчивость, смекалка, и воображение игроков. Суть игры в том, что игрокам нужно объяснить слова, перечисленные на игровых карточках. Выпадающее на кубике число определяет, каким способом будут объясняться слова: рисунком, словами, пантомимой.

В  тайм-кафе ЦКР «Радужный» ребята с удовольствием сыграли в «Активиста». Стоило только начать, как у всех участников появился азарт и небывалый задор в глазах. Каждый водящий старался как можно быстрее и понятнее объяснить слово, чтобы собрать больше карточек и выиграть, а остальные – догадаться, о чем идет речь. Игра становилась труднее по мере своего развития, и её исход предсказать было невозможно!

Игроки пытались донести друг до друга смысл слов при помощи движений, падали, что-то роняли, смеялись и хохотали. Получались очень забавные ситуации – выпадало сложное слово и его необходимо объяснить рисунком, сначала ступор, потом задумчивое лицо, непонятные рисунки, и наконец кто-то угадывает.
В завершение мероприятия ребята бурно обсуждали игру, вспоминая самые яркие и смешные моменты, пародируя друг друга.
 
Методист по работе с молодежью Ю.П. Головина